Fungsi Treadmil Manual Dan Treadmil Elektrik

Treadmill manual multi fungsi ini untuk segala umur, anda bisa mendapatkan pada toko treadmil terdekat wilayah anda. Mempunyai fungsi yang sangat beragam antara lain sebagai alat massager, untuk stepper dan twister serta tidak lain tentunya untuk jogging (lari). Dengan menggunakan Treadmill ini akan membuat sesi latihan anda semakin maksimal. Treadmill ini dapat di setting posisi track datar atau menanjak (incline) secara manual sesuai dengan kebutuhan anda. Dilengkapi pula dengan monitor untuk memantau hasil latihan anda, antara lain pencatat waktu , jarak, kecepatan , kalori dan pengukur detak jantung (pulse).

Alat Olahraga Treadmil Manual ini merupakan salah satu treadmill dengan fungsi maximal terbaik di kelasnya.
Manfaat lainnya , antara lain :
Berfungsi juga sebagai alat yang dapat membakar lemak sekitar perut, pinggul dan paha. Dapatkan segera, dengan harga Promo Diskon, hanya di GAF Bandung.

Fungsi Treadmill Manual Multifungsi :

1. lari
2. stepper (seperti naik tangga)
3. Alat Push Up
4. Alat Twister
5. Tali Pulli
6. Massager penghancur lemak/ pijat

Fungsi Treadmill Elektrik

Treadmill Elektrik 2 fungsi ini merupakan inovasi terbaru . Treadmill ukuran minimalis dengan tampilan console yang sangat berkelas. Dilengkapi dengan fitur massager yang berfungsi untuk membakar lemak pada perut dan pinggang Anda. Selain itu terdapat MP3 dan USB untuk memainkan lagu kesukaan Anda.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *